Translate

giovedì 3 aprile 2014

Kebab Italiano



Mmmmm che bontà.... volete fare un ghiottissimo kebab in casa?

Ecco come:
Ingredienti per 4 piadelle

Preparare e mettere da parte per dopo un piatto di pomodori datterini salati, pepati e oliati.
Preparare e mettere da parte un piatto di patatine fritte.
Sbriciolate 350 gr. di carne macinata di manzo + due salsicce in un fondo fatto di cipolla tritata e olio evo, salare e pepare.
Fate cuocere a fuoco basso girando di continuo per circa 5-6 minuti, per poi alzare la fiamma 2 minuti, sempre girando, per rendere la carne un pò croccante.
In un'altra padella mettiamo la piadella, con 5 fettine di emmental solo su un lato, coprire con coperchio per due minuti finché il formaggio non si sarà sciolto.
A questo punto mettere la piadella in un piatto e cominciare la gustosissima composizione:
aggiungere sopra il formaggio la carne, le patate e i datterini. Ora potete arrotolare il tutto come un vero Kebab!
( io non aggiungo salse, ma potete tentare esperimenti nuovi e personalizzati)






xoxo
A.


Nessun commento:

Posta un commento