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giovedì 13 febbraio 2014

Cheesecake di San Valentino - con crema pasticcera, granella di nocciole e cuore di ribes rossi!




Care Marchesine, si sta avvicinando San Valentino.... consiglio sia per chi è innamorata e sia per chi non lo è, una rivisitazione che ho appena sperimentato della mitica "Cheesecake" :-) Se siete felicemente accoppiate, potete omaggiare il vostro "boyfriend", se non lo siete, potete omaggiare voi stesse e magari offrirla ad una cena a casa di amiche single come voi!

Ricetta:

per la base
Imburrare ed infarinare una teglia da crostata
Sminuzzare 250 gr. di galletti del mulino bianco
2 cucchiai di zucchero
150 gr. di burro sciolto
far freddare in frigo per 2 ore

per la crema pasticcera
Portare a bollore 350 ml. di latte con un baccello di vaniglia
montare intanto 4 tuorli ed 1 uovo intero (viene più leggera unendo anche l'albume)
con 150 gr. di zucchero
50 gr. di farina setacciata
mezzo bicchiere di latte a temperatura ambiente.
Togliete il baccello di vaniglia dal latte riscaldato, poi unire i due preparati e riportare a bollore mescolando sempre!! finché la crema non si addensa per bene.
Far freddare la crema per 1 ora in una terrina di vetro coperta da una pellicola trasparente.
Unire la crema alla base di biscotti, spargere la granella di nocciole, e comporre un bel cuore con i ribes rossi !!!!



xoxo
A.





1 commento:

  1. Un bizcocho espectacular

    Besitos

    http://amigasyresidentesenstylestation.blogspot.com.es/

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