Care Marchesine, oggi vi parlo dei ravioli di carne cinesi al vapore.
di seguito le foto con la descrizione dei passaggi
Ingredienti per il ripieno:
200 grammi di carne di maiale
2 cucchiaini di salsa di soia
1 cucchiaino di olio di semi
verza tagliata finemente (quantità a piacere) io ne ho messo 3 foglie
mezza carota tagliata finemente
mezzo cipollotto tagliato finemente
sale e pepe q.b.
lasciare riposare il ripieno per 2 ore in frigo
Ingredienti per la pasta:
100 grammi di farina di tapioca (io non l'avevo in casa pertanto ho usato quella normale)
acqua bollente q.b.
preparare una fontanella all'interno della farina ed inserire mano a mano l'acqua bollente (attente alle mani :-))
amalgamare la pasta e farla riposare 2 ore
| prendere un pezzetto di pasta e fare un piccolo dischetto |
| appiattire il dischetto con il mattarello |
| inserire un cucchiaio di ripieno e bagnare il bordo con l'acqua per far aderire bene i bordi |
| chiudere bene i bordi |
| tagliare i bordi in eccesso |
| con una forchetta far aderire ancora i bordi |
| coprire e lasciare cuocere 20 minuti circa |
| mise en place a tema |
| servire con salsa di soia a parte e salsa piccante |
| Tre li ho provati a ripassare in padella con un sughetto di pomodoro fresco e spolverata di grana ... ottima anche questa variante |
Questa la voglio fare!!!!Buoniiiii!!!W LA MARQUISE!!!!xoxo V.
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