Translate

giovedì 28 febbraio 2013

"Cestino di Grana farcito" ghiotta idea antipasto - Fashion Cousine

Care marchesine, vi ho preparato insieme alla mia Etta oggi che è il suo compleanno (25 anni)  una chicca deliziosa, i cestini di grana farciti al formaggio fresco, olive e petali di prosciutto crudo.


Procedimento:
versare due cucchiai di grana in un padellino antiaderente diametro 18 cm. a fuoco medio
vedrete comporsi una specie di piadina, mano a mano con una palettina di legno, avvicinare i lati della "piadina di grana".
Dopo pochi minuti (3 minuti circa) versare la piadina su di una tazzina capovolta
plasmare con le mani allo scopo di formare un cestino (vedi foto)
e poi comporre e farcire a vostro piacimento (io ho messo formaggio fresco, olive denocciolate ed ho inserito al centro una rosa di prosciutto crudo).

Bon Appétit !!!
                       

4 commenti:

  1. Gnam Gnam .... se posso vi dico che dentro questi cestini sono ottimi anche gli spaghetti trafilati al bronzo cremolati con porri e speck!!!

    RispondiElimina
  2. mandami le foto che le pubblico !!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina