Translate

domenica 5 maggio 2013

Penne allo scoglio - Fashion Cousine by A.

Care Marchesine, ieri sera ho preparato le pennette allo scoglio... che dire quanto mi piace cucinare e mangiare.. ;-)
Perché poi si ingrassa ? ! ... è una vera disdetta, prendere kili perché si fa una delle cose più belle al mondo..
vabbè vi do questa ricettina di mare ottima ..una volta ogni tanto tra una dieta e l'altra ce la possiamo permettere una porzione di pasta come si deve :-)
La mia ricetta è facilissima e buonissima, quando avete gente a cena e volete fare una gran bella figura, ma non avete tanto tempo..be questa è la ricetta che fa per voi!

Per 4 persone:
500 gr. di pennette rigate
1 busta di preparato allo scoglio surgelato
far soffriggere olio evo con aglio, prezzemolo e peperoncino
aggiungere il preparato ancora surgelato
dopo 5-6 minuti aggiungere 5 cucchiai di passata di pomodoro, salare e pepare q.b
lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco medio
scolare le penne al dente ed amalgamare con la pasta per 2-3 minuti

Il gioco è fatto!

Facile-Veloce-Economica e Buonissima

N.B. Le buste di pesce che trovate nel reparto surgelati mantengono intatte le loro proprietà nutrizionali sono consigliate soprattutto nel caso in cui non conosciate l'origine del pesce fresco.

Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento