Adorate Marchesine, oggi vi presento gli Spaghetti con le vongole by A.
Li ho preparati ieri per una cena a casa... risultato Délicieux.
Li ho preparati ieri per una cena a casa... risultato Délicieux.
Ricetta per 6:
700 gr. di spaghetti BARILLA
2kg. di vongole veraci
passaggio 1) Lavare le vongole e farle spurgare per due-tre ore in un recipiente colmo di acqua
con 3 cucchiai di sale grosso.
con 3 cucchiai di sale grosso.
passaggio 2) Rilavare le vongole e metterle in una padella grande con coperchio a fuoco medio per 5 min. solo per farle aprire
passaggio 3) Appena le vongole saranno tutte aperte, passarle in un'altra grande padella
dove abbiamo appena fatto soffriggere:
dove abbiamo appena fatto soffriggere:
2 teste di aglio
1 cucchiaio di peperoncino
4-5 giri di olio evo
2 mazzi di prezzemolo tritato
aggiungere quindi le vongole ed il siero uscito per farle aprire, (filtrato con un garzino onde evitare residui di sabbia).
passaggio 4) Far insaporire le vongole nel soffritto per 10 minuti a fuoco medio, scolare la pasta al dente ed amalgamare il tutto per 1-2 minuto.
passaggio 4) Far insaporire le vongole nel soffritto per 10 minuti a fuoco medio, scolare la pasta al dente ed amalgamare il tutto per 1-2 minuto.
Et voilà, le plat est pret à etre mangé :-)
Nessun commento:
Posta un commento