Procedimento:
versare due cucchiai di grana in un padellino antiaderente diametro 18 cm. a fuoco medio
vedrete comporsi una specie di piadina, mano a mano con una palettina di legno, avvicinare i lati della "piadina di grana".
Dopo pochi minuti (3 minuti circa) versare la piadina su di una tazzina capovolta
plasmare con le mani allo scopo di formare un cestino (vedi foto)
e poi comporre e farcire a vostro piacimento (io ho messo formaggio fresco, olive denocciolate ed ho inserito al centro una rosa di prosciutto crudo).
Bon Appétit !!!
Gnam Gnam .... se posso vi dico che dentro questi cestini sono ottimi anche gli spaghetti trafilati al bronzo cremolati con porri e speck!!!
RispondiEliminamandami le foto che le pubblico !!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminammmm molto appetitoso!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
Facebook
Bloglovin'
Grazie !! :-)
RispondiElimina